Ainda não o conheço, mas acho difícil não aprovar. Seraphini é o novo italiano de SP e seu chef Rogério Alves, ex-Due Cuochi, promete conquistar a todos com sua culinária italiana de toques campesinos. Que tal uma polenta branca com salsa de trufas e queijo grana padano, seguida por um fusili caseiro com polpetines, ou por um risoto de figos com brie?
A sobremesa é criação do patissier Isidoro Papassonu Neto, com destaque para a sopa de chocolate. Adega climatizada com rótulos argentinos, chilenos, portugueses, italianos e franceses. A arquitetura e decoração, de Luciana Pergamo, valoriza o verde e integra ambientes. Chama a atenção as interferências desenvolvidas pelas artistas plásticas Carlota Gasparian e Adriana Pedrosa.
Bom, quem conferir primeiro esta novidade, deixe aqui seu parecer!!!
4 comentários:
Louca pra conhecer!!
Beijoooo
Mamma mia!!
Porque to tao longe..,
bj
Susi
Lu,
adorei a dica!!
tambem estou louca pra conhecer.
vou tentar ir la esta semana, depois te conto.
beijo,
Lu que loucura!!!!!
Vou ter que conhecer!!!!
mil beijosssss
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