Leitoras NMW, a categoria "travel" do blog está recheada de dicas boas para vários lugares!
Aqui seguem dicas recentes de Paris, da nossa leitora NMW Renata Rezek. Essas dicas de restaurantes foram testadas e aprovadíssimas, percebe-se pelos detalhes.
· Le restaurant du Palais Royal – 01 40 20 00 27 – 110,Galerie de Verbois – Reservar.Bom para almoço. Comemos um peixe (scampi fritti) muito bom e um risoto negro(risotto noir) maravilhoso! De sobremesa pedi um MILLEEVILLES VANILLA, sem comentários!
·L`Atelier de Joel Robuchon - 01 42 22 56 56 – 5, Rue de Montalembert –Imperdível ! Reservar . www.joel-robuchon.com . Os horários de funcionamento são 11h para almoço e 18h para jantar. Tudo que pedimos estava excelente!!! Escolhemos o prato do dia que o chefe sugeriu.
·Pershing Hall Restaurant – 01 58 36 58 36 – 49, Rue Pierre charron – www.pershinghall.com . Reservar. Lugar super agradável com excelente música francesa. A comida é boa, nada de mais...mas vale conhecer o lugar. Decoração de Andree Puttman. Fica em um hotel.
·Market – 01 56 43 40 90 – 15, Avenue Matignon. Perto da Av. Champs Elysées . Bom para almoço. Pratos leves e deliciosos. Tem uma extensa carta de vinhos. Moderninho! Chef Jean Georges.
·La Regalade- 01 45 45 68 58 – 49, avenue Jean Moulin. Reservar. Ótima comida. O lugar é simples e bem apertado. Muito bom !! Reservar.
·Buddha Bar – 8, rue Boissy d`Anglas – tel. 01.53.05.90.00 – www.buddhabar.com . Ambiente agradável . Ótima música! Comida média. Vale à pena tomar um drink para conhecer o lugar.
·Georges - Etage 6 . Centre Pompidou . 01.44.78.47.99 .Reservar. Fica no último andar do museu. A vista é linda! A arquitetura também! Design de Philliphe Stark. Excelente!!! Pedir o king Crab.
·KONG - 1, rue Du Point Neuf – tel . 01.40.390.900 . www.kong.fr Reservar. Tente uma mesa no 2.º andar, a vista é linda! Chegue um pouco antes e aproveite o bar. Preço justo. Comi um Black Cod muito bom !! Também Philliphe Stark.
·Alain Ducasse do Plaza Aténée- Comida maravilhosa !!! Atendimento impecável !! Caro, mas imperdível e inesquecível!
·BE Boulangépicier- 73, boulevard de Courcelles. Mistura de padaria e mercearia do badalado Alain Ducasse.
·Padaria Polaine – 8, rue de Churche Midi. Saint Germain Padaria super antiga 1932. Lugar simples. Café da manhã excelente com pães fresquinhos!!!
·Fauchon – www.fauchon.com – 30, place de La Madeleine. Tomar café, almoçar ou tomar um lanche no Le Café, – das 9h às 23h. Tomar um vinho no Le Comptoir das 11 às 19h (ver carta no site). Ambientes super agradáveis com pratos deliciosos! Os dois ficam no 2.º andar do Fouchon. Depois , é lógico, fazer umas compras no 1.º piso!
4 comentários:
Dar uma paradinha no segundo andar do Fauchon, após uma caminhada "cultural" e tomar umas tacinhas de champagne rosé é um dos melhores programas que fiz em Paris!!!
Conheço alguns desses restaurantes, são ótimas dicas.
Genteeee,vcs esqueceram de colocar dois lugares que eu nao deixo de jeito nenhum de ir sempre,L´avenue na Montaigne para um almoco badaladissimo ,antes durante,depois das compras e o Costes para um almoco ou jantar idem!!!Adoroooo!! bjs
claudia
E o Jules Verne que está sob o comando de Alain Ducasse e foi todo reformado? Por mim poderia servir um " doguinho" mesmo pq a vista é um prato cheio!(fica na Torre Eiffel) bjs
JU R
PS:Claudia mandou muito bem com o L´avenue: é jóia! Não sei porquê a Rê não o citou...ela foi e amou!
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