Uma alameda de terra ladeada por enormes ciprestes conduz a uma vila de paredes ocre.... esta pequena introdução ja me faz sonhar em conhecer este refugio na Toscana. O hotel comandado pelo chef Alain Ducasse, que dispensa apresentações, está instalado em uma vila néoclassica aos pés das colinas de oliveiras e a poucos passos do mediterrâneo... cenário perfeito para uma escapada a dois, que tal ?!?
L'Andana - Tenuta La Badiola - Castiglione della Pescaia, Italia
5 comentários:
me deu uma vontade de ir pra la agora....
beijo,
Flavia
Como diria meu amigo NMWJ : - Jamos para lá agora!
Correção: Vamos para lá AGORA!
Gennnnnnte moderníssima vc priminha,e aí quero ir urgenteeeeee,saudades bjs DÉIA
Deve ser lindo mas a comida...sei não...ADucasse é francês e mestre na culinária francesa, já a italiana não sei se ele domina. Como estrangeiro e, principalmente, por ser francês(que é um povinho enjoado e não tem nada a ver com a cultura italiana)acredito que não deva ser uma experiência genuína italiana...mas valeu a dica! Vou lá qq dia desses tirar essa dúvida! risos.bjs JU R
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