L'ANDANA


Uma alameda de terra ladeada por enormes ciprestes conduz a uma vila de paredes ocre.... esta pequena introdução ja me faz sonhar em conhecer este refugio na Toscana. O hotel comandado pelo chef Alain Ducasse, que dispensa apresentações, está instalado em uma vila néoclassica aos pés das colinas de oliveiras e a poucos passos do mediterrâneo... cenário perfeito para uma escapada a dois, que tal ?!?


L'Andana - Tenuta La Badiola - Castiglione della Pescaia, Italia

http://www.andana.it/

5 comentários:

Anônimo disse...

me deu uma vontade de ir pra la agora....
beijo,
Flavia

Camila disse...

Como diria meu amigo NMWJ : - Jamos para lá agora!

Camila disse...

Correção: Vamos para lá AGORA!

andréa disse...

Gennnnnnte moderníssima vc priminha,e aí quero ir urgenteeeeee,saudades bjs DÉIA

Anônimo disse...

Deve ser lindo mas a comida...sei não...ADucasse é francês e mestre na culinária francesa, já a italiana não sei se ele domina. Como estrangeiro e, principalmente, por ser francês(que é um povinho enjoado e não tem nada a ver com a cultura italiana)acredito que não deva ser uma experiência genuína italiana...mas valeu a dica! Vou lá qq dia desses tirar essa dúvida! risos.bjs JU R