Dieta e alta gastronomia

O chef francês Rolland Villard conseguiu perder peso comendo do bom e do melhor, e transformou sua experiência em um livro: "A dieta do chef".

"A proposta é de uma dieta de consistência, de qualidade, com sabor e também com boa apresentação."
Dentre os pratos ensinados estão o atum empanado com gergelim, servido com molho de vinho tinto caramelizado e salada de flocos de couve-flor e brócolis; o cappuccino de creme de ervilhas com chantilly de bacon; o gratin de frutas vermelhas com sabayon queimado, entre outras delícias para desmitificar a idéia que dieta é sinônimo de comida sem graça.

4 comentários:

Tete disse...

Keimeee, que fome!!!!
Adorei a dica.
Bjkas

Leninha disse...

Parece tudo tão deliciso!!! E as receitas são fáceis de fazer?

Anônimo disse...

Mas quem é que faz???

Anônimo disse...

Nada como uma slow food de qualidade!!
Debora