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Novidade pra que gosta de comer bem e está a fim de variar...Vá conferir o recém-inaugurado restaurante Dois-Cozinha Contemporânea. A culinária promete ser fantástica. Os dois jovens chefs já trabalharam com chefs renomados. Felipe Ribenboim trabalhou com o chef do Èl Buli, considerado melhor restaurante do mundo pela revista Restaurant-Ferran Adrià, e com Juan Mari Arzak, do Arzak. Gabriel Broide trabalhou com Alex Atala do D.O.M e do também recém inaugurado Dalva e Dito e com Marc Le Dantec. A união dos dois resultou em uma cozinha bem brasileira, mas com técnicas internacionais. Ah! E o ambiente é pequeno e agradável!

Foto: Guia da Semana

Foto: Época
Dois Cozinha Comtemporânea
R. Antonio Bicudo,116 - Pinheiros/SP
tel 11-25335028
www.restaurantedois.com.br




Um comentário:

Susi disse...

Lu, minha lista de restaurantes esta imensa.Mais uma anotada.
bj