Os morangos estão lindos nessa época, e tem uma recetinha bem fácil para uma mousse.
Ingredientes da Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
3 medidas (da lata) de morango
gota de suco de limão
3 claras em neve
Ingredientes da Calda
2 xícaras (chá) de morango
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
gota de suco de limão
Mousse
Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o Leite Condensado, os morangos, o suco de limão e a gelatina. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de morangos. Coloque a mousse em um refratário e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o Leite Condensado, os morangos, o suco de limão e a gelatina. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de morangos. Coloque a mousse em um refratário e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Calda
Bata no liquidificador, os morangos, o suco de laranja, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo por cerca de 3 minutos após a fervura. Espere esfriar e coloque-a sobre a mousse.
Bata no liquidificador, os morangos, o suco de laranja, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo por cerca de 3 minutos após a fervura. Espere esfriar e coloque-a sobre a mousse.
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