souflé de abóbora com coco


Meninas, fiz esta sobremesa hoje e juro, ficou de comer ajoelhada! Sabe a receita de souflé de goiabada da Carlota??? Então, fiz uma adaptação com doce de abóbora e coco. Vale tentar, porque é simples e vai encantar a todos:

Usei:
6 claras
2 vidros de 410g de doce de abóbora com coco cremoso, marca Pão de Açucar
1 saquinho de coco em flocos


Primeiro deixe o forno bem quente. Depois bata as claras até ficar em neve. Despeje na forma de souflé e adicione o doce aos poucos, mexendo suavemente em grandes círculos. Jogue por cima o coco ralado e leve ao forno. Acho que leva no máximo 10 minutos...Você observa ele crescer e dourar, mas não fique abrindo a porta para ele não muchar. Sirva com sorvete de creme.

Um comentário:

Anônimo disse...

coloca a receita do de gioabada pq nao temos.
bjs