Jamie Oliver

Acho que todo mundo já conhece esse chef "sem mistérios", mas recentemente ganhei um livro seu e estou ainda mais encantada...Suas receitas são extremamente práticas e ele tem carisma até nas fotos! Bom, aqui segue uma receitinha sua pra quem ainda não tem o livro e pode resolver cozinhar neste fim de semana!


Espaguete com cebolas vermelhas, tomates secos, vinagre balsâmico e manjericão
Serve 4 pessoas
450g de espaguete seco
1 cebola vermelha (roxa) descascada e picada bem fino
óleo de oliva
2 punhados de tomates secos em óleo, picados
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
2 punhados de manjericão rasgado
1 punhado pequeno de queijo parmesão ou pecorino ralado
Enquanto estiver cozinhando o espaguete em água fervente salgada até ficar al dente, refogue a cebola em dois fios de óleo de oliva até que esteja macia e tenra por cerca de 5 minutos. Acrescente os tomates e o vinagre e despeje a massa escorrida. Tempere e misture tudo com o mangericão. Sirva com parmesão ou pecorino ralado!
Dica: acompanha um bom vinho tinto e beijinhos do amor como sobremesa!




Um comentário:

Camila disse...

defina: beijinhos do amor de sobremesa?!