Tagliolini ao Limão Siciliano

Enjoy com essa receita facílima de Tagliolini ao limão Siciliano.


Para 4 pessoas:
350 g de tagliolini (pode ser cabelinho de anjo ou parpadelle)
2 limões siciliano grandes
1 cebola peq. / 30g de manteiga
150g. de creme de leite fresco
1/2 taça de vinho branco seco
sal a gosto.


Rale a casca do limão (sem chegar na parte branca). Esprema um dos limões e descasque o outro retirando a polpa com o suco.

Refogue a cebola, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Adicione a polpa e o suco dos limões e, depois de 3 minutos, 150 g de creme de leite fresco. Cozinhe por 5 minutos e coloque sal agosto.

Cozinhe a massa, e distribua com o molho em travessinhas refratárias individuais. Decore com semente de papoula e a caca de limão ralada. Leve ao forno médio por 10 minutos.

Um comentário:

Anônimo disse...

Vou testar essa receita e depois digo como ficou..
Susi